银河总站3868

机械与电气工程银河总站3868开展“笔行·记心”笔记达人秀活动

  张楠楠        2022-05-05        10

为帮助学生养成良好的学习习惯,培养学习的自律性,提高学习效率。机械与电气工程银河总站3868组织开展第五届“笔行·记心”笔记达人秀活动。


本次活动分为征集、初赛、复赛和决赛四个阶段。征集阶段,学生们按照比赛要求提交笔记及笔记心得分享;初赛阶段,由学生代表筛选出30篇优秀笔记;随后,按学科分类,交由相关的专业教师代表进入复赛评选阶段,老师们从准确性、逻辑性和整洁性等多方面进行估考,选取8名优秀笔记推送至校级评选并进行展示。

此次活动的开展,为大学生树立了学习的榜样,营造了良好的学习氛围,有利于学生端正学习态度,鼓励银河总站3868学子争做优良学风的践行者、示范者和带头者。

(供稿人轩欣陈勇豪马强强)



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
银河总站3868(中国)有限公司